пудинг с финиками

пудинг с финиками

Ингредиенты:
1 ст. л. несоленых рубленых фисташек, 2 ст. л. нарезанных вяленых фиников, 1 желток и 2 белка, 1 ч. л. ванильного сахара, 1,5 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. просеянной муки, 2 ст. л. кукурузной крупы, 1 ст. л. какао-порошка, 2 ст. л. молока, 0,5 ч. л. сливочного масла, фисташки и финики для украшения.

Приготовление:
разогреть духовку до 180 С. Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Измельченные орехи и финики смешать и уложить на дно формы. На водяной бане взбить венчиком желток с ванильным сахаром и сахарной пудрой до загустения. Снять с огня, добавить муку, кукурузную крупу, какао и молоко. Белки взбить в мягкую пену и аккуратно добавить в смесь. Вылить тесто в форму и выпекать 45 мин. Перед подачей украсить целыми орехами и финиками.

Продам сайт с доменом (pekempirogi.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz